
Localidade: São Paulo - SP
A ONG Banco de Alimentos começa em junho a grade de cursos de culinária com o tema Aproveitamento Integral dos Alimentos.
As aulas foram planejadas com a meta de associar três princípios básicos: evitar o desperdício, aproveitar ao máximo o potencial nutritivo dos alimentos e garantir refeições saborosas e atraentes.
O primeiro módulo, básico, será "A Receita é Aproveitar!" No cardápio, a realização de quatro receitas deliciosas e práticas: Creme de folhas de rabanete com queijo, torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos, geléia de casca de melão e suco de talo de agrião com limão.
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 2198-8017 ou pelo e-mail: info@bancodealimentos.org.br.
CURSOS DE CULINÁRIA - APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS - MÓDULO I
Data: 21 de junho de 2008
Horário e Local: às 10h, na sede da ONG Banco de Alimentos. Av. Prof. Manuel José Chaves, 300 - Alto de Pinheiros.
A Receita é Aproveitar
-Creme de folhas de rabanete com queijo
-Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos
-Geléia de casca de melão
-Suco de talo de agrião com limão
2 comentários:
Olá! Eu sou a Paula, aluna do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Senac Taubaté, e o meu projeto desse módulo é sobre aproveitamento integral dos alimentos. Gostei muito do projeto que vocês desenvolvem, e gostaria de mais informações sobre o assunto. Desde já agradeço a sua atenção.
Meu e-mail é:paulapinhonutri@gmail.com
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