projeto social em desenvolvimento para aplicação na Zona SUL da capital de SP - Região Vila São Jose/Jdm São BErnardo e imediações São Paulo CONTATO por email: lemafevendas@gmail.com projetovivervida@gmail.com para Fazer parte como Parceiro ou Voluntários nos contate ADD Waths 11 99498-9741
sexta-feira, 13 de junho de 2008
ONG Banco de Alimentos realiza cursos de culinária com o tema Aproveitamento Integral dos Alimentos
Localidade: São Paulo - SP
A ONG Banco de Alimentos começa em junho a grade de cursos de culinária com o tema Aproveitamento Integral dos Alimentos.
As aulas foram planejadas com a meta de associar três princípios básicos: evitar o desperdício, aproveitar ao máximo o potencial nutritivo dos alimentos e garantir refeições saborosas e atraentes.
O primeiro módulo, básico, será "A Receita é Aproveitar!" No cardápio, a realização de quatro receitas deliciosas e práticas: Creme de folhas de rabanete com queijo, torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos, geléia de casca de melão e suco de talo de agrião com limão.
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 2198-8017 ou pelo e-mail: info@bancodealimentos.org.br.
CURSOS DE CULINÁRIA - APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS - MÓDULO I
Data: 21 de junho de 2008
Horário e Local: às 10h, na sede da ONG Banco de Alimentos. Av. Prof. Manuel José Chaves, 300 - Alto de Pinheiros.
A Receita é Aproveitar
-Creme de folhas de rabanete com queijo
-Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos
-Geléia de casca de melão
-Suco de talo de agrião com limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Coronavírus e pets: animais de estimação no ambiente doméstico precisam de atenção especial
Mesmo que não sejam portadores do vírus, eles podem transportá-los pelas patas ou pelo. Ainda que não existam informações conclusivas so...
-
Está aqui uma coisa legal que depende apenas de atitude: abandonar, de uma vez por todas, as sacolas plásticas de supermercado. Elas infesta...
-
Está chegando a hora de seu filho ir para a creche/escola. Neste momento surgem tantas dúvidas, que é difícil saber por onde começar. Qual é...
-
A Simpress anunciou nesta semana o Sábios Talentos, desenvolvido para profissionais mais maduros que já se aposentaram ou que buscam uma nov...
2 comentários:
Olá! Eu sou a Paula, aluna do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Senac Taubaté, e o meu projeto desse módulo é sobre aproveitamento integral dos alimentos. Gostei muito do projeto que vocês desenvolvem, e gostaria de mais informações sobre o assunto. Desde já agradeço a sua atenção.
Meu e-mail é:paulapinhonutri@gmail.com
Postar um comentário